Kenalilah Dulu Siapa Kami

Kontak Kami

Berkenalan Asyik dan Mudah melalui Website Online Media Bersaudara

Halo semua! Ada pepatah mengatakan, “Kenalilah Dulu” . yap, di sini kita semua bisa berkenalan asyik dan mudah hanya melalui website online Media Bersaudara saja loh. Kok bisa sih? Tentu bisa dong, kalian hanya membutuhkan smartphone atau gadget dan peganglah kemudian searching di google mediabersaudara.com sudah deh nanti pasti ketemu.

Perkenalkan kami dari tim agency creative di Surabaya. PT. Solusi Media Bersaudara adalah perusahaan startup baru yang berdiri sejak tahun 2019. Perusahaan ini berlokasi di Jl. Cipta Menanggal 1/27 Surabaya, tepatnya berada di Surabaya Selatan.

Perusahaan yang saat ini menyediakan jasa layanan dan fasilitas berupa online maupun offline antara lain jasa digital marketing, design grafis, pembuatan hingga percetakan buku yang memiliki ISBN, kelola konten di sosial media, serta pembuatan video baik video profile maupun video marketing.

Banyak sekali yang bertanya, apakah penting sih jasa digital marketing saat ini untuk produk bisnis yang saya jalankan? Jawabannya tentu ialah sangat penting dan berarti. Saat ini, jika kita (manusia) tidak mampu untuk beradaptasi dengan lingkungan dan situasi serta perubahan yang baru maka kitalah yang akan gagal mengikuti jaman. Tentu tidak mau bukan?

Di Media Bersaudara inilah, kalian akan di bantu juga untuk meningkatkan penjualan di sosial media yang kalian Kelola. Mau dari Instagram? Facebook? Ataupun lainnya juga sangat bisa loh. Janganlah terlalu pesimis untuk usaha yang kalian jalankan yaa. Tetap semangat selalu.

Tenang, di sini kalian yang baru mengenal kami tidak perlu takut. Cobalah untuk kenalilah dulu siapa tim kami, bebas kok. Kalian bisa bertanya sesuai dengan hati dan perasaan penasaran kalian. Gak perlu ragu lagi deh, langsung saja tetap ikuti artikel kami yaaa!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Open chat
Halo kak ada yang bisa kami bantu?
Halo kak ada yang bisa kami bantu atau di tanyakan?